12:11 

С РОЖДЕСТВОМ!!!

Тутси
Дак ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя!

Все оказалось хуже, чем я думала.
Во-первых, подтвердилось в очередной раз, что за Московской областью дороги заканчиваются. Хорошо, поехали на кашкае, а не на моей, ехали бы раза в два дольше.
Во-вторых, надежды вернуться в этот же день рухнули как только в нами встретилась настоятельница местного монастыря и уговорила лично меня остаться на Рождественскую службу *а с боку скулило еще три человека "ну останься, ну останься!"* В результате, остались, поездили по местным достопримечательностям, даже зарулили в старообрядческий монастырь, но какое-то там было все вымершее и единственная разница между православными и старообрядцами это крестятся они двумя пальцами, а мы тремя.
В-третьих, до этого ночью я спала часа 4, ну может 5, хотя вряд ли, соответственно этой ночью спала не больше точно - служба закончилась в 2, от рождественской трапезы я отказалась напрочь, а они там еще пошли разговляться. Встали в 6-45, и поехали обратно, спасибо половину, не пустил меня за руль, проехал всю дорогу сам.
В-четвертых, если один раз перестрадать, то питаться можно и один раз в сутки и тогда уже ваще все равно, что это за еда. Весь пост мечтала, вот закончится он и буду я есть МЯСО, пить ряженку и жрать мороженое :gigi: А вот и НЕ хочется уже есть! Главное, не похудеть. *без иронии*.
Ну и в-пятых, мне игуменья *настоятельница женского монастыря* прочла лекцию о том, что нельзя носить штаны и, естественно, со всякими объяснениями. На мой вопрос половину, обеспечит ли он мне деньги на смену гардероба, ответил положительно, верится с трудом, но посмотрим.

URL
   

Дурдом "Ромашка" - можно ВСЁ

главная